Международный музыкальный фестиваль белые ночи Санкт-Петербурга

ШЕСТОЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ «БЕЛЫЕ НОЧИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА»

И снова в Петербурге  с 7 по 9 июля 2012 года отгремело одно из самых ярких и крупномасштабных событий - Международный Музыкальный Фестиваль «Белые Ночи Санкт-Петербурга»

Развернуть

Три дня именитые члены жюри, почетные гости фестиваля, и конечно зрители наблюдали за состязанием молодых исполнителей со всех концов земного шара - Италии, Албании, Перу, Испании, США, Венесуэлы, Багамских островов, России и других стран, а также наслаждались выступлениями приглашенных звезд. 

Координировал звездный состав жюри Дмитрий Закон, в который вошли Paula  Abdul, Marty Tudor и Тurbo B. 

В 2012 году на сцене Фестивале выступили: Anastasia, Simple Minds, Paula Abdul, Michael Bolton, Spanday Balet,  Mika, «Земляне», Eros Ramazotti, Natalie Imbruglia и многие другие.

Звездные гости остались под впечатлением от масштабов и организационного уровня фестиваля, и конечно, их потрясла непередаваемая красота летнего Петербурга. Вели фестиваль актриса и телеведущая Елена Север, тележурналист и ведущий Андрей Малахов, молодой певец UrKiss, который выступил со своим номером, певец Алексей Воробьев, а помогал им неподражаемый американский актер и певец David Hasselhoff. 

Все дни мероприятия освещались крупнейшими СМИ Санкт-Петербурга и России, журналистами из Испании, Германии, Великобритании и других стран. Помимо этого, все желающие могли online следить за развитием событий фестиваля на официальном сайте «Белых ночей Санкт-Петербурга» 

Обладателем Гран-при в 2012 году стал представитель Италии  Giovanni Fiorellino, имеющий большой опыт участия в конкурсах. Первое место получил Conti Tyler из США. Второе место завоевала представительница Албании Nishliu Rona. На третьем месте - блюз-роковая группа из Перу под названием Amen. Приз зрительских симпатий остался в России - его получила группа «Русские». Специальный приз оргкомитета фестиваля «Белые ночи Санкт-Петербурга» улетел в Турцию вместе с очаровательной певицей - Felicity Kaya.

Фестиваль надолго останется в памяти участников и зрителей ярчайший праздником музыки, красоты и белых ночей, обещая вернуться уже в следующем году в новом формате - WORLDVISION.






Свернуть

Фото

Партнеры:
Русское Радио Аэрофлот Правительство Санкт-Петербурга Ростелеком 5555 vxcvxxcv