Международный музыкальный фестиваль белые ночи Санкт-Петербурга

ВОСЬМОЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ МУУЗЫКАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ "БЕЛЫЕ НОЧИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА"

В этом году фестиваль предстанет в обновленном формате. Организаторы делают акцент на ставшем традиционном высоком уровне концерта и обширной музыкальной программе, посвященной в этом году музыкальной культуре России.
Развернуть

В этом году фестиваль предстанет в обновленном формате. Организаторы делают акцент на ставшем традиционном высоком уровне концерта и обширной музыкальной программе, посвященной в этом году музыкальной культуре России. Перед зрителями предстанут в качестве гостей самые известные и любимые российские исполнители - Стас Михайлов, Елена Ваенга, Григорий Лепс, Леонид Агутин, Александр Маршал, Нюша, Юркисс и группа «Земляне» и др. Не обойдется и без неожиданных и приятных сюрпризов для зрителей - полный список хэдлайнеров организаторы обещают раскрыть позднее. Конкурсная программа фестиваля останется без изменений, охватывая максимальное количество стран-участников и не ограничиваясь рамками музыкальных жанров. Судейство конкурсантов будет проводить авторитетное жюри.

По замыслу организаторов обновленный фестиваль должен стать самым запоминающимся событием этого музыкального года

Потрясающий звук, ошеломительные визуальные эффекты от лучших европейских дизайнеров по свету, выступления конкурсантов со всего мира и звезд российской эстрады на Международном музыкальном фестивале «Белые ночи Санкт-Петербурга» - три звездных вечера и нескончаемый поток музыки, который никого не оставит равнодушным!

 

Предварительное расписание по дням 10.07 - Леонид Агутин, Елена Ваенга, 11.07 - Григорий Лепс,Александр Маршал, А-Студио 12.07 -  Нюша, Юркисс и группа «Земляне».

 

Свернуть

Фото

Партнеры:
Русское Радио Аэрофлот Правительство Санкт-Петербурга Ростелеком 5555 vxcvxxcv