Международный музыкальный фестиваль белые ночи Санкт-Петербурга

Информация

Поэт и композитор из Тревизо. Жизнь Чиары с самого детства связана с музыкой. Вокал ей преподавали лучшие учителя Италии (школа Джулии Фасолино "Cambio Musica", Данила Сатрагано, помогавший Чиаре обрести чистоту и оригинальность звучания).

Канзиан также обучалась музыкальной гармонии, игре на пианино и гитаре.

В возрасте 14 лет Чиара начала сочинять музыку ко многим песням из своего первого альбома "PROVA A DIRE IL MIO NOME". В этот период она полностью осознала, что хочет посвятить свою жизнь музыке. Её первый сингл "Novembre '96" был прекрасно встречен большинством авторитетных радиостанций, также как "DEEJAY called Italy" и видео на эту песню попали на все главные музыкальные телеканалы (MTV, All Music, Scalo 76, etc.)!

В 2009 году Чиара приняла участие в фестивале Санремо с песней " PROVA A DIRE IL MIO NOME", написанной совместно с Джулиано Санджиорги из группы Negramaro. Это принесло певице известность среди итальянской публики.

После фестиваля и выпуска диска, Чиара активно выступала в итальянских клубах и на площадках по всей стране, общаясь со слушателями и развивая свой неповторимый творческий стиль.

21 июня 2009 года певице довелось участвовать в важном благотворительном концерте "FRIENDS FOR ABRUZZO",выступая перед 60 000 восторженными слушателями, а также исполнив финальную песню с итальянской певицей Л'аурой и другими коллегами по сцене.

18 января 2011 года на благотворительном концерте, посвящённом жертвам наводнения в Венето, Чиара исполнила песню "Parole Parole" дуэтом с Николло Фаби.

В апреле того же года она выпустила второй альбом "IL MIO SANGUE", тексты и музыку для которого полностью написала сама.

Стоит упомянуть о сотрудничестве молодой певицы с такими музыкантами, как Леле Эммануэль Спедикато (Negramaro), Пьерлуиджи Феррантини (Velvet) и Никола Манзан.

Первый сингл с альбома "Il mio Sangue" , песню "E ti sento", незамедлительно выбрали гимном соревнования, проводимого Nokia Music Store совместно с Peugeot.

В настоящее время Чиара гастролирует в поддержку своей последней работы "IL MIO SANGUE", получившей прекрасные отзывы от музыкальных критиков. Певица получила награду "Premio inedito" за песню "Scrivi d'oro" и награду "Lunezia Award 2011", отметившую особую музыкальную и содержательную ценность всего альбома.

15 октября 2011 года Чиару пригласили участвовать в концерте Марио Бионди на площадке Gran Teatro Geox.  Артисты исполнили дуэтом песню Берта Бакарака  "Close to You". Дуэт был восторженно встречен публикой.

25 апреля 2012 года Чиару назначили крёстной Национальных Исполнителей на благотворительном мероприятии, проводимом на стадионе Виченцы, где ей выпала честь выступать перед огромной аудиторией фанатов. Накануне в Театре Олимпико в Винченце (первый в мире крытый театр, спроектированный Палладио) Чиара исполнила дуэтом с Эрикой Моу переработанную акустическую версию песни Джозефа Фонтаны "Il Mondo".

 В данный момент Чиара активно участвует в записи нового альбома, уже собирающего восторженные отклики итальянцев.

Видео

Партнеры:
Русское Радио Аэрофлот Правительство Санкт-Петербурга Ростелеком 5555 vxcvxxcv