Международный музыкальный фестиваль белые ночи Санкт-Петербурга

DARIA PAVLISHYN (Германия)

Информация

Дарья Павлишин, певица и автор-песенник двадцати четырёх лет, имеет за плечами шестилетний вокальный опыт в джазовых оркестрах (в этот период она сотрудничала со многими европейскими и американскими джазовыми музыкантами, такими как Лиз Митчелл, Валфредо Реес Младший, Фредди Равель, Эрик Мариенталь, Кристофер фон Дейлен).

Дарья прекрасно танцует (пять лет обучалась хореографии), хорошо играет на пианино и аккордеоне. Выросла на творчестве Элтона Джона, Эллы Фицжеральд, Стиви Вандера.

 В 2011 году Дарья подписывает контракт с менеджментом немецкой компании TwentyFour 7 Music GmbH и начинает выступать как немецкая певица.

 В 2012 году Дарья сотрудничает с признанным американским композитором Александрой Форбс. Вместе с ней и при участии Тони Висконти, продюсера Дэвида Боуи, были записаны несколько песен.

В это же время Павлишин берёт уроки вокала у Ингрид Артур, лидера группы "Weather Girls".

 В марте 2013 года Дарья начинает работу со знаменитым американским мультиплатиновым продюсером Джеффом Блю, обладателем премии BMI, композитором-песенником и музыкантом. Блю посвятил восемнадцать лет своей карьеры поиску и развитию молодых талантов, среди которых, в своё время были Линкинг Парк, Мэйси Грэй, Дэниэл Паутер. О результатах его деятельности свидетельствуют 130 миллионов пластинок, проданных по всему миру.

 В марте-апреле 2013 Дарья начинает сотрудничество с американским продюсером Джейсом Санжером в рамках работы над своим первым альбомом, выпуск которого планируется в Великобритании. Среди клиентов Джеймса - U2, Мадонна, Дайдо, Фил Коллинз, Кайли Миноуг, Мэл С. Продюсер настолько восхищён голосом Дарьи, что собирается рекомендовать певицу для записи трека к следующему фильму «Джеймс Бонд».

 В ноябре 2013 года Дарья и её группа выступят на разогреве у знаменитой рок группы "SCORPIONS" на больших аренах Риги, Вильнюса и Таллина. Двадцать второго ноября певица с коллективом выступят на рок фестивале в Дубае.

Видео

Партнеры:
Русское Радио Аэрофлот Правительство Санкт-Петербурга Ростелеком 5555 vxcvxxcv