Международный музыкальный фестиваль белые ночи Санкт-Петербурга

Информация

Настоящее имя Вила (или Why I Live) Вильям Дикс. Родился и вырос в городе Форт-Лодердейл. Дикс приобщился к музыке ещё в раннем детстве через отца, Вашингтона Дикса, выступавшего в шоу-программах различных клубов. Во времена колледжа, Вильям увлеченно пишет стихи и овладевает игрой на всех деревянных инструментах, участвуя в симфонической группе. Основной специальностью молодого музыканта был саксофон.

Дикс на редкость плодовитый певец и автор-песенник, обширные музыкальные интересы которого выгодно отличают его от среднестатистических артистов. Большая часть жизни Вильяма посвящена пению. Использование элементов R&B, поп-музыки и нео-соула привносят в творчество артиста драматическую чувственность и проникновенную глубину.

Вильям Дикс вырос во Флориде в окружении артистов, писателей и почитателей искусства и музыки.

«Я связываю мелодии и лирику жизненных переживаний. Некоторые песни касаются жизни, того, как любовь влияет на наше восприятие действительности, как красота порой прячется в меланхолии. Идея состоит в том, что лучше иметь разбитое сердце, чем не иметь ни какого сердца вообще».

Уникальный вокал Дикса содержит присущую музыке в стиле нео-соул обузданную страстность, а ритмичность музыкальных фраз характерна для чистого соула.

 

Видео

Партнеры:
Русское Радио Аэрофлот Правительство Санкт-Петербурга Ростелеком 5555 vxcvxxcv