Международный музыкальный фестиваль белые ночи Санкт-Петербурга

Информация

У певца Кевинса исключительно важная миссия. Этого разностороннего артиста можно по праву считать человеком эпохи возрождения. Музыкант, артист, писатель, актёр, исполнитель регги/дабстепа/рока/драм-энд-бэйса, Кевинс выводит основную для себя мантру: «Позитивный взгляд является необходимостью».

С захватывающим мастерством и артистичностью, бывший диджей и МС, а ныне певец и автор-песенник, Кевинс стремится поднять людей на новый уровень сознания. Выходец из Ямайки и космополит по натуре, он начал свою карьеру с миксования треков в клубах Южной Флориды, но по-настоящему врождённый творческий потенциал артиста начал проявляться, когда он организовал прогрессивную рэгги группу Le Coup. В состав группы вошли братья Боба Марли, Ричард и Энтони Букер. Мать знаменитого музыканта, Сиделла Марли Букер, непререкаемый авторитет в семье, однажды сказала молодому Кевинсу ещё в самом начале его творческого пути: «Песни, как письма, нужно писать с целью».

Этот духовное напутствие красной нитью проходит сквозь жизнь и творчество певца. Затейливые концертные шоу и образы Кевинса представляют собой концептуальное театральное действо. Цель его творчества не знает границ времени и пространства - объединить все расы, культуры и вероисповедания. Кевинс признанный мастер изящного смешения вокального и музыкального мастерства, прогрессивного и, в то же время, традиционного регги, великолепного танца и сценического шоу. Талант и мастерство артиста позволяют ему гастролировать по всему миру и сотрудничать со множеством знаменитых музыкальных деятелей, такими как Карлос Сантана, Стивен Тайлер, Чак Берри, Джимми Клифф, Продиджи, Дэррил Макдэниэлс, Пол Окенфолд, Пол Ван Дайк, Тиесто, Моби и многими другими.

Видео

Партнеры:
Русское Радио Аэрофлот Правительство Санкт-Петербурга Ростелеком 5555 vxcvxxcv