Международный музыкальный фестиваль белые ночи Санкт-Петербурга

Alvaro Jose Crespo – Эквадор

Информация

Еще будучи ребенком Alpha Rho обнаружил свою любовь и страсть к музыке и пению.

 В шесть лет он начал играть на гитаре, а уже в восемь присоединился к коллективу Тhe German School Choir, в котором вскоре стал солистом. С Тhe German School Choir начался его опыт работы на сцене. Группа неоднократно выигрывала различные музыкальные конкурсы, а также выступала на национальном телевидении. В возрасте 10 лет Alpha Rho стал участником своей первой рок-группы, где он пел и играл на бас гитаре. Вскоре он решил полностью посвятить себя пению, что по-настоящему всегда его притягивало. Группа играла на различных школьных фестивалях, где они всегда были одними из самых молодых исполнителей.

Взрослея, Alpha Rho все больше находил себя в рок-музыке и вскоре присоединился к новой команде, под названием Ecléctica, в которой играли классический рок - Black Sabbath, Metallica, Dream Theater, Deep Purple и др. Вскоре был записан первый демо-диск, но Alpha Rho покинул группу, так как начал новый проект с Marquis de Sade. С Marquis de Sade, Alpha Rho получил популярность в музыкальных кругах Кито. В 17 лет вместе с Marquis de Sade, он занял первое место на музыкальном фестивале в Кито. Затем последовали концерты и трансляции на телевидении. Для Alpha Rho было очень важно развивать свой вокал и он стал заниматься у известного оперного певца Эквадора. В 19 лет он присоединился к новому проекту Zebra - группа из Эквадора, в которой играл известный гитарист Hittar Cuesta, но вскоре покинул ее из-за переезда в Германию.

 В Германии он познакомился с группой профессиональных музыкантов и стал играть с коллективом под названием DawnMoment, с которым записал свой первый альбом. Группа давала много концертов, в основном в восточной Германии, а также отыграла тур в Эквадоре с трансляциями на телевидении и радио. После окончания Технологического Университета в Дрездене, в 2012 году, Alpha Rho присоединился к коллективу Party Band, с которым выступает каждую неделю перед огромной аудиторией.

Партнеры:
Русское Радио Аэрофлот Правительство Санкт-Петербурга Ростелеком 5555 vxcvxxcv