Международный музыкальный фестиваль белые ночи Санкт-Петербурга

Информация

Седрина Шари родилась и выросла в Филадельфии. В стенах Высшей школы исполнительских искусств имени Говарда У. Блейка (HWB) она встретила Даниэль Лондон (ака Мари Марли), и девушки быстро осознали, что их совместные выступления - это нечто особенное, не похожее ни на что другое.

Начав свою творческую деятельность на сцене Театра Дона Томпсона, Седрина и Марли поняли, что вместе они смогут достичь большего. После окончания школы искусств, Седрина и Марли работали с Ty Hickson and The 35mm's, что стало для них отличным опытом и возможностью понять, что все, что может представить разум, может быть достигнуто благодаря упорному труду, образованию и подготовке.

Седрина работала со многими театральными труппами по всей территории США, включая молодежный театр Филадельфии, Black Repertory Company в Северной Каролине, театр Triple Threat, Hinton Battle's Hello Entertainment , помимо множества других проектов. Образование Седрины включает в себя: Высшую школу исполнительских искусств имени Говарда У. Блейка (HWB), консерваторию Patel, консерваторию драматического искусства Нью-Йорка, степень бакалавра в области развлечений университета Северной Каролины.

Хотя театр является настоящим домом для Седрины, ей не чужды и другие виды искусства. Как вокалист, Седрина принимала участие в выступлениях легендарных Лиз Митчелл из Boney M и Monifah. Она также работает с различными группами в США и Великобритании.

Важнейшими в ее жизни являются качественная, хорошая музыка, общественные работы, поддержка исполнителей и образования без хулиганства и издвательств.

Партнеры:
Русское Радио Аэрофлот Правительство Санкт-Петербурга Ростелеком 5555 vxcvxxcv