Международный музыкальный фестиваль белые ночи Санкт-Петербурга

Информация

У Hila Ben David из Гиватайма (Израиль) профессиональное музыкальное образование (обучение в Частной Академии). Хила является лауреатом международных конкурсов в США, Англии и Израиле.

Девушка любит книги и спорт, велосипед и бег. Самый приятный вид отдыха для нее - в доме родителей с кошкой в ногах! Мечтает спеть вместе с Beyonce и увидеть «весь мир с помощью пения». Приятный момент в жизни конкурсантки - цветы от Президента в День Независимости страны.

Не выносит врунов. Обожает людей оптимистичных и с чувством юмора. В школе любила уроки психологии и истории. Свой талант пародировать известных людей умело использовала ... на службе в армии!

Музыкальный талант конкурсантки заметила ее бабушка. Hila Ben David гордится семейной традиций собираться в субботний день всем вместе! Уверена, что у нее много общего с Русалкой из сказки Г.-Х.андерсена. Любимый цвет - голубой. Владеет ивритом и английским языками. Из дома не выйдет без зеленого яблока, губной помады и книги. Первый Указ Президента Hila Ben David именовался бы «Любить друг друга». Боится потерять любимых людей. Хотела бы «быть мухой во времена динозавров». С удовольствием сыграла бы главную роль в кинокомедии или драме.      

Партнеры:
Русское Радио Аэрофлот Правительство Санкт-Петербурга Ростелеком 5555 vxcvxxcv