Международный музыкальный фестиваль белые ночи Санкт-Петербурга

Leo The Lion - Великобритания

Информация

Leo the Lion - исполнитель, автор песен, продюсер и актер. Он достиг признания и успеха, как участник проекта THE  STREETS с Майком Скиннером.  Впервые успех в пришел к Leo, когда сингл THE STREETS "Dry Your Eyes " достиг первого места в британских чартах, в 2004 году.  Последующий вклад Leo в успех альбомов "A Grand Don't Come for Free" и "The Hardest way to make an easy living" обеспечил ему расположение коллег и СМИ, кульминацией чего стало выступление на BRIT Awards в 2006 году вместе с Майком. Во время участия в проекте THE STREETS, Leo выступал перед  фанатами по всему миру при полном аншлаге, а также в качестве хэдлайнера на V Фестивале и Фестивале в Рединге.

Leo всегда интересовали совместные проекты, так он объединился с рэпером KANO для записи сингла "Nine Nite", который стал настоящей классикой. После распада THE  STREETS, Leo записал свой сенсационный, сольный, дебютный альбом " Big Trouble in London " - компиляция из двенадцати динамичных хитов.

Leo говорит: "Я вырос в Лондоне и через многое прошел - то, что я видел на улицах, дома, в школе и даже в новостях. Все это было в Лондоне, и я просто хотел рассказать об этом опыте".

В 2012 Leo принял участие в марафоне - 24 концерта по всему Лондону за 24 часа, целью которого было повысить осведомленность молодежи о благотворительной организации  для помощи молодым людям The Prince's Trust.

"Я хотел сделать что-то сумасшедшее и веселое ... концерты -  это весело, а провести 24 концерта за 24 часа - просто сумасшествие ... но я сделал это!"

В этом году Leo The Lion отправиться в турне со своей группой.

"Не могу дождаться, когда выйду на сцену и смогу делать то, что умею и люблю. На сцене я чувствую, что живу! Это будет очень весело и энергично!  Когда я был маленький, я смотрел выступления Майкла Джексона, Джеймса Брауна, CAMEO, R-Kelly. Их шоу были просто гениальны...  Я хочу привнести эту энергию и мощь и в мои выступления ... это будет очень круто!".

Партнеры:
Русское Радио Аэрофлот Правительство Санкт-Петербурга Ростелеком 5555 vxcvxxcv