Международный музыкальный фестиваль белые ночи Санкт-Петербурга

Информация

Мы MAGICBUS, глобальные рок-звезды из будущего!

MAGICBUS - это стиль музыки, амбициозный рок и необузданная сила. Коллектив образовался в глубинах Пекина в 2009 году, когда группа обычных рабочих, страстно любящих музыку, собралась вместе.

Magic Bus является поистине международным ансамблем, в нем собрались музыканты родом из Пекина, Лондона и Токио. Это многообразие культур отражается и в их музыке, они говорят о том, что черпают вдохновение из разных элементов своих культур и городов, что позволяет им создавать зрелище и звуки, отличные от всего, что уже знакомо аудитории. Вот уже пять лет Magic Bus постоянно гастролируют по крупным городам, и уже успели оставить свой след на мировой музыкальной карте.

Каждый раз, когда они выходят на сцену, они дают вырваться наружу своей невероятной силе, делятся своим восприятием жизни, обнажая свои души перед всем миром. Независимо от политики, рынка и преходящих увлечений - их творчество не имеет конечного пункта назначения, но бесконечное количество целей. Их звучание настолько мощное, что гипнотизирует слушателя своей красотой, заставляя его затаить дыхание.

Видео

Партнеры:
Русское Радио Аэрофлот Правительство Санкт-Петербурга Ростелеком 5555 vxcvxxcv