Международный музыкальный фестиваль белые ночи Санкт-Петербурга

Информация

В последние годы автору и исполнительнице из Мельбурна Нелли Белл явно благоволит публика, что подтверждает постоянно растущая армия ее поклонников.

Весь прошлый год она провела в гастролях по Европе, а между выступлениями записывала альбом, который готовит к выпуску в конце этого года.

 С 10 лет Нелли Белл пишет и исполняет свои собственные композиции. Ее музыка является истинным отражением того, кто она есть и ее жизненного опыта. Музыка помогает ей высвободить свои эмоции и дает возможность слушателю заглянуть в ее душу.

 «Когда я играю на фортепиано, возникает чувство, будто целый оркестр под кончиками моих пальцев» - говорит Нелли Белл.

 Она обожает играть на пианино - это настоящая страсть. Исполняя свою музыку, Нелли отдает всю себя, всю свою энергию, чтобы выразить и передать слушателю свои чувства и эмоции.

 «Нина Симоне изменила и вдохновила меня. Майлз Дэвис заставил меня слушать музыку по-иному. Арета Франклин помогла раскрыть мне душу. Элла Фицджеральд подарила мне джаз. Благодаря танцам я стала любить хороший ритм... Музыка - это свобода, свобода выражения. Музыка для меня - это искусство, политика, драма, боль, любовь, счастье, и все то, что может предложить жизнь!» - делится Нелли Белл.

 Под влиянием таких музыкальных гениев, можно с уверенностью ожидать от Нелли Белл в этом году настоящих хитов!

Партнеры:
Русское Радио Аэрофлот Правительство Санкт-Петербурга Ростелеком 5555 vxcvxxcv