Международный музыкальный фестиваль белые ночи Санкт-Петербурга

Информация

Впечатляющие внешние данные Террелла Картера меркнут в сравнении с его актерским талантом и вокальным мастерством.

 Стремление Террелла добиться успеха определилось его решительностью оставить позади свое детство, которое проходило на жестоких улицах.  Его мать и бабушка постоянно водили его на службу в церковь в Буффало, Нью-Йорк, откуда он и почерпнул свою сентиментальность и необычный подход к музыке.

 Однажды после прослушивания у звезды госпел Фреда Хаммонда в церкви Детройта, жизнь Террелла резко изменилась, и вскоре он стал сотрудничать с Хаммондом. Этот поворот в его жизни невольно открыл ему двери в мир творчества и дал возможность поработать с другими артистами, прежде, чем он стал выступать сольно. Выдающиеся вокальные способности Террелла, в сочетании со страстью к созданию музыки получили похвалу коллег и позволили ему выступать с такими звездами как India Arie, Faith Evans, Patti Labelle, Christina Aguilera and Sheila E., он также гастролировал с Fred Hammond, Kirk Franklin, and Yolanda Adams.

 Среди тех, кто оказал влияние на его исполнение, Террелл называет Karen Clark-Sheard и Donny Hathaway.

 Появление в таких шоу американского актера и продюсера Tyler Perry, как «Diary of a Mad Black Woman», «Madea's Class Reunion», «Meet the Browns» помогают Терреллу строить его карьеру и можно с уверенностью ожидать, что она будет долгой и легендарной.

 Террелл Картер уже выпустил 3 сольных альбома и в настоящий момент записывает четвертый альбом на студии Jam Brothers Music.

Партнеры:
Русское Радио Аэрофлот Правительство Санкт-Петербурга Ростелеком 5555 vxcvxxcv