Международный музыкальный фестиваль белые ночи Санкт-Петербурга

Информация

 Как можно охарактеризовать группу The Soil? Четыре участника группы, поющие акапелло, соединяют воедино свои голоса, чтобы передать  слушателю мелодичное послание, призванное роднить души людей по всему миру.

 The Soil утверждают, что они являются всего-навсего медиумами для  передачи песен, рождающихся в некоем сакральном месте.

 Одноимённый альбом группы увидел свет 6 июня 2011 года, захватив эфир южноафриканских радиостанций с зажигательными хитами "Joy","Baninzi" и "Iinkomo". Музыка The Soil переносит слушателя в далёкое прошлое, когда Создатель сотворил небо и сушу, покрыв её землёй (дословный перевод названия группы - прим.переводчика). Музыка группы словно является подтверждением того факта, что Создатель сотворил человека из земли и спустя тысячи лет наделил землю голосом.

 Отличительной чертой творчества коллектива можно назвать эклектическое смешение различных музыкальных жанров, таких как джаз, хип-хоп, афро-поп и афро-соул. Одновременно равные по силе  и конкурирующие между собой, голоса участников группы сменяют друг друга, для наиболее яркой и красивой презентации песен.

 Альбом является   отражением стремления группы к миру, полному радости, надежды, верности, любви и доброй воли - сообщение, предаваемое в каждой песне.

 Дебютный альбом The Soil явился кульминацией творческой самоотверженности, упорного труда и страсти к искусству.

 Активно выступая с концертами в пределах и за пределами страны, The Soil одинаково комфортно чувствует себя как на больших фестивальных площадках, так и на театральных сценах.

За годы своей музыкальной деятельности группа стала обладателем многих престижных премий и не собирается останавливаться на достигнутом.

Партнеры:
Русское Радио Аэрофлот Правительство Санкт-Петербурга Ростелеком 5555 vxcvxxcv