Международный музыкальный фестиваль белые ночи Санкт-Петербурга

Информация

Kase and Wrethov:

 Ветеран жанра рэп Kase сотрудничал с певцом/автором/продюсером Андреасом Стоуном над несколькими записями, когда родилась идея создания особенной песни.

Kase уже давно хотел поработать с исполнителем Wrethov, и Стоун посчитал это прекрасной возможностью организовать сотрудничество. После встречи и переговоров с Wrethov, музыканты принялись за дело. Целью коллаборации артистов было создание произведения, которое сможет прочувствовать  любой слушатель, не зависимо от возраста и музыкальных предпочтений, и в котором идеально будут сведены текст и музыка. Как только первая демо запись песни "One Life" появилась в студии, ребята сразу почувствовали, что цель достигнута!

Сотрудничество артистов протекало настолько естественно, продуктивно, в атмосфере дружбы, энтузиазма и настоящего веселья, что оба музыканта решили не останавливаться на одной совместной песне.

 Kase:

 Поляк по происхождению, музыкант Kase активно участвовал в жизни шведского hip-hop направления. Kase сделал себе имя, выступая во всевозможных клубах, маленьких и больших, неизменно выкладываясь перед публикой на сто процентов. Это не осталось незамеченным продюсерами, которые открыли перед артистом многие возможности. Kase присоединился к группе рэпперов и создал группу Young Ridaz, чьи композиции были успешно встречены на андеграундной сцене. Эти песни появлялись в составе трек-листов различных диджеев и в нескольких официальных hip-hop альбомах. Группа выпустила два андеграундных альбома и объездила с гастролями Швецию, Германию и Англию, пока не было принято решение о роспуске коллектива.

 

Kase начал работать самостоятельно и выбрал новое направление для развития своей музыки. Он стал работать со старым другом Андреасом Стоуном, который открыл для артиста мир написания песен. В связи с новым увлечением интерес Kase к жанру hiphop только возрастал. Его авторское мастерство набирало обороты и первые плоды успеха принесла песня "Step By Step", исполненная японской группой Kat-Tun's.

 Wrethov:

 Ещё будучи ребёнком, Anderz чувствовал любовь к музыке, выступлениям и сочинительству песен. В возрасте семи лет он начал играть на гитаре после того, как прослушал виниловую пластинку отца с записями Дайаны Росс и the Supremes. Спустя несколько лет он стал брать уроки игры на фортепиано и занялся сочинительством песен вместе со старшей сестрой.

Ещё через несколько лет Anderz основал свою первую группу, играя мелодичный хард рок, и вскоре группа привлекла к себе внимание местных СМИ благодаря песням собственного сочинения и мощными живыми выступлениями. Позже он начал писать и продюсировать  поп- и танцевальные песни. В 16 лет Anderz организовал новую группу Mighty Nice с более фанковым звучанием, за чем последовал выпуск первого альбома в Швеции и Японии.

 После окончания музыкальной школы, Wrethov начал международную карьеру с несколькими хитами в Скандинавии, Британии и Германии. Он писал и продюсировал песни для таких известных исполнителей, как Араш, Медина, Саманта Фокс и многих других.

 В 2011 Wrethov выпустил свою первую сольную песню. Также музыкант написал официальную песню для шведской футбольной команды на чемпионате FIFA 2011.

Партнеры:
Русское Радио Аэрофлот Правительство Санкт-Петербурга Ростелеком 5555 vxcvxxcv