Международный музыкальный фестиваль белые ночи Санкт-Петербурга

Информация

Александра Маке́, или Альма, - молодая и талантливая французская певица из города Лиона, Франция. Ее псевдоним «Альма» был образован по первым двум буквам настоящего имени певицы - Александра Маке. Александра с раннего детства увлекалась пением и музыкой, играла на фортепьяно. Когда Александре было 16 лет, она вместе с  семьей переехала в солнечный город Майами, США. В возрасте 17 лет она  окончила американскую среднюю школу и самостоятельно решила вернуться обратно во Францию, поступив  в Школу Менеджмента «IESEG School of Management». В 2011 году Александра успешно получила степень магистра по специальности «Менеджмент и управление бизнесом». Пока Александра училась в университете,  она также успела поучаствовать в международных образовательных программах по обмену - была студенткой по обмену в Бразильском университете «FEA-USP» в Сан-Паулу, Бразилия.  Александра говорит на нескольких языках: английский, итальянский и португальский, и конечно родной французский.

В 2011году она работала ассистентом менеджера купной международной компании «Abercrombie & Fitch» в Милане. После чего певица поняла, что ее страсть к музыке намного больше и решила сфокусироваться на музыкальной карьере. Альма переехала в столицу Бельгии, Брюссель, где она и решила посвятить себя музыке. Начала брать уроки пения, музыкальной композиции, сольфеджио, литературного мастерства, сценического выражения, вращаться в музыкальной среде. Ее музыкальная карьера началась в 2012 году с ее первого сингла «Gone», посвященного своему близкому другу детства, который погиб в автомобильной аварии. В 2013 году выступала на различных концертах в Париже и участвовала в разных телешоу(Les Chansons d'abord) . Также именно в 2013 Александра  начала использовать свой псевдоним «Альма». В 2014 году она познакомилась с продюсером и исполнителем Nazim Khaled на шоу «Les Chansons d'abord», где они договорились и совместном музыкальном сотрудничестве. Затем в октябре 2015 года Альма подписала контракт с Warner Music France. В июне 2016 года у неё вышел дебютный сингл «La chute est lente».

В 2017 году Альма представляла Францию на «Евровидении-2017»  с песней «Requiem» - второй cингл с её будущего альбома. Написал эту песню известный продюсер и автор песен  Nazim Khaled.


Видео

https://www.youtube.com/watch?v=JtgM7laoukA
Партнеры:
Аэрофлот Правительство Санкт-Петербурга Ростелеком 5555 vxcvxxcv