Международный музыкальный фестиваль белые ночи Санкт-Петербурга 8,9,10 ИЮЛЯ 2017 г. БКЗ "ОКТЯБРЬСКИЙ"

Nuno Risende (Португалия)

Информация

НУНО РЕСЕНДЭ - португальский певец из яркого города Порто, Португалия. Нуно родился в Португалии, а затем в возрасте 12 лет переехал вместе с семьей в Бельгию.

Нуно провел основную часть  своей профессиональной музыкальной  карьеры в Париже. Начиная с 2000, певец принял участие в нескольких мюзиклах и турне, где выступал в роле певца, танцора и актера.

Нуно Ресендэ пел во многих рок группах, самой запоминающейся была группа «LaTeuf». В 2000 группа вместе с певцом Нуно прошла бельгийский отбор на участие в Евровидении и дошла до финала конкурса. В 2000 году под артистическим псевдонимом Нуно спел песню «Allez,allez,allez» - песня является официальным гимном Бельгийской футбольной команды.

В 2005 году Нуно представлял Бельгию в конкурсе Евровидения. В 2013 певец дошел до финала во втором сезоне «The Voice»  во Франции.

В 2014 Нуно совместно с Julio Iglesias Jr выпустил альбом под названием «Latin Lovers».

Основной целью своего творчества, Нуно считает,  приносить в мир счастье. Его великая мечта -  это путешествовать по миру и заражать людей своей страстью к музыке, где бы он не находился.

Это огромная честь и невероятная возможность для Нуно выступать на этом международном музыкальном фестивале и встретится с другими  артистами, разделяющими его страсть к музыке.


Партнеры:
Аэрофлот Правительство Санкт-Петербурга Ростелеком 5555 vxcvxxcv