Международный музыкальный фестиваль белые ночи Санкт-Петербурга 8,9,10 ИЮЛЯ 2017 г. БКЗ "ОКТЯБРЬСКИЙ"

Информация

Сара - молодая и талантливая певица из загадочного города Стокгольма, Швеция. Музыкальное творчество Сары интересно своим сочетанием музыкальных стилей инди-попа с эпическим роком, в котором грандиозно исполненные эпические песни сопровождаются уникальным, глубоким и проникновенным звучанием голоса Сары. Сара нашла свое вдохновение в музыкальном творчестве таких исполнителей как Elle King, Amy Winehouse, Lana Del Rey and Tove Lo. 

Сара Сангфельт стала известной, когда была отобрана для участия и дошла до финала в телешоу «Idol» в 2013 году на телеканале TV4 в Швеции.

Большой интерес к музыкальному творчеству Сара начала проявлять еще с самого раннего детства в Сан Диего, США. На сегодняшний момент Саре 21 год и музыка является для нее великим источником вдохновения и жизненной силы. По мнению Сары, ей очень важно искренне верить  в то, о чем она поет и донести это до аудитории, воплощая все чувства в лирику и используя  ее необыкновенный голос.

Большую роль в жизни Сары занимает оказание помощи нуждающимся людям, особенно беззащитным и уязвимым детям в развивающихся странах. Несколько раз Сара работала волонтером в Эфиопии, она путешествовала в детские дома и школы и пела.  Это оказалось опасной миссией, которая почти стоила Саре ее жизни.

Сара очень активная и успешная исполнительница, поющая вживую и выступающая как отдельно, так и вместе с группой. Также она успела поработать над записью своего альбома, который выйдет в следующем году.

Часто музыкальная лирика Сары является ярким отражением реальных событий ее жизни. Свои песни она пишет совместно с композиторами песен из Швеции и США. Особенно в США, на Сару обратили большое внимание ряд важных музыкальных профилей, которые предсказали ей блестящее будущее. Также компания «Media Horse» (http://www.mediahorse.net), Лос-Анджелес (США), уже подписала контракт с исполнительницей. Недавно певица  была в Лос-Анджелесе, где выступила на нескольких концертах крупнейших теле- и кинокомпаний. В Швеции певицу представляет компания Warner Music.


Партнеры:
Аэрофлот Правительство Санкт-Петербурга Ростелеком 5555 vxcvxxcv