Международный музыкальный фестиваль белые ночи Санкт-Петербурга

Информация

Алехандро Иризарри, 29 лет, пуэрториканский музыкант, представляющий Соединенные Штаты Америки.  Музыка является смыслом всей его жизни.  Свое музыкальное творчество Алехандро начал с освоения фортепьяно в совершенно юном возрасте 4 лет,  затем скрипки в 8 лет и в возрасте 15 лет продолжил творчество как композитор своих собственных песен. Помимо занятия музыкой, Алехандро имеет профессию инженера-строителя.

В свои 19 лет Алехандро стал полуфиналистом всемирно известного и очень популярного музыкального шоу «Latin American Idol», который проходил в Аргентине. Последние 10 лет музыкант посвятил себя путешествиям, связанным с музыкальными выступлениями, актерским мастерством и  работой моделью. Спорт является неотъемлемой частью жизни музыканта, Алехандро предпочитает такие виды сорта как баскетбол, бейсбол и теннис.  

В 2012 году Алехандро выпустил свой первый альбом «De Camino». С тех пор певец ездил по миру и исполнял свои песни в Европе, Центральной Америке, Южной Америке и США. В 2015 году, в Майами,  Алехандро Иризарри, совместно с группой «La Linea», участвовал в церемонии открытия «Мисс Вселенная».

Алехандро также успешно реализовал себя в роли актера телесериалов, работая совместно с такими телекоммуникационными компаниями как Telemundo и Univision.

В 2016 году музыкант выпустил еще 2 своих сингла «Pasará» и «Me Tiene Loco». В настоящее время Алехандро продолжает творческую работу над  своим следующим проектом.  Он всегда считал, что его миссия заключалась в том, чтобы через свою музыку привнести в мир нечто положительное. Одним из заветных мечтаний Алехандро было выступать и петь в Восточной Европе, например в России, и конечно познакомится с этой удивительной культурой. И это большая честь для него иметь возможность участвовать в фестивале и взаимодействовать с другими артистами фестиваля.


Партнеры:
Аэрофлот Правительство Санкт-Петербурга Ростелеком 5555 vxcvxxcv