Международный музыкальный фестиваль белые ночи Санкт-Петербурга 8,9,10 ИЮЛЯ 2017 г. БКЗ "ОКТЯБРЬСКИЙ"

Информация

Liquid Oxygen Can - китайская музыкальная "ню-метал" группа, созданная в 2001 году. Особенность их стиля отражается в гармоничной интеграции китайских ударных и других ударных инструментов.

В настоящий момент в состав группы входят: Юй Чжан (вокал), Джери Ху (гитара), Ян Сон (бас-гитара), Дзин Тон Ву (ударные) и Ваньвань Ма (перкуссия).

Группа записала свой первый альбом в 2005 году, сразу после этого в 2006 году вышел еще один альбом под названием «All This Fickle». Они продолжили свое музыкальное творчество, записав еще несколько альбомов: «Liquid Oxygen Can» (2007), «Ten Years of Oxygen» и «Unplugged» (2012), и самый последний «Six Dog and Rock'n'Roll» (2017).

С 2008 года группа Liquid Oxygen Can гастролирует по разным городам КНР и выступает на  многих музыкальных фестивалях, таких как «Midi», «Strawberry», «Zhangbei», «China Rock'n'Roll Festival» и многие другие. Кроме того, Юй Чжан запустил еженедельное живое телешоу, в котором участвуют  специальные гости из разных рок-н-рольных групп.

Несмотря на препятствия и различные сложности, группа Liquid Oxygen Can идет за своими рок-н-рольным мечтами и играет свою музыку с полной отдачей, пропуская ее через свою душу. 


Партнеры:
Аэрофлот Правительство Санкт-Петербурга Ростелеком 5555 vxcvxxcv